查询间隔10秒!
河南省住建厅张达副厅长到郑州市房管局调研
来源:局办公室  发表时间:2018-03-26 10:03  
为深入了解郑州市当前房地产发展形势,推动房地产业创新发展,3月1日下午,省住房和城乡建设厅张达副厅长带队到郑州市房管局进行调研。

      为深入了解郑州市当前房地产发展形势,推动房地产业创新发展,3月1日下午,省住房和城乡建设厅张达副厅长带队到郑州市房管局进行调研。

      调研座谈会上,恒大、万科、融创、建业、康桥、正商、永威7家房地产开发企业负责人围绕2018年房地产形势、市场调控、“智汇郑州”人才工程建设、房地产转型升级以及对创新发展等内容分别进行了发言。随后,郑州市房管局汇报了2017年郑州市房地产市场调控工作情况、2018年房地产市场形势、工作打算、存在问题和建议。

      张达副厅长在调研中指出,郑州市作为住房租赁试点城市,要加强推进,做好创新引领,在服务企业创新发展上下功夫。房地产开发企业要顺应转型提升发展,加强市场分析研究,积极参与房地产创新发展交流活动,注重在人才引进、队伍建设转型升级、创新发展上下功夫。房管部门要做好房地产调控长效机制研究,掌握安置房回迁数据,加强房地产市场分析,吸纳企业精准化调控的建设性意见,保持郑州市房地产市场的持续健康平稳发展。全国“两会”召开在即,要持续加强市场秩序整顿,关注宣传舆论,发现舆情及时处置,扎实做好“两会”期间的房地产市场管理工作。

      下一步,郑州市将贯彻落实好调研活动推动房地产业创新发展的建设性意见和工作要求,积极培育和发展住房租赁市场,规范推进成品房建设,统筹安置房回迁和房地产市场发展,努力实现郑州市房地产市场健康平稳发展。


打印此文 关闭窗口