查询间隔10秒!
市委督查组领导莅临我局督查指导工作
来源:政策调研室  发表时间:2017-10-11  
9月25日上午,市委联合督查组第四组组长朱光、副组长李迎军、市委督查室处长潘峰等一行14人莅临我局督查贯彻落实市委十一届四次全会精神和省市重大决策部署情况。

      9月25日上午,市委联合督查组第四组组长朱光、副组长李迎军、市委督查室处长潘峰等一行14人莅临我局督查贯彻落实市委十一届四次全会精神和省市重大决策部署情况。会议在四楼第二会议室召开,局纪检组组长雷鸣、副局长李家璋、局办公室(政研室)、规划和住房保障处、市场监督管理处、组织宣传处、直属机关党委、信访处、财务处、纪委和局保障性住房办公室、租赁市场管理处等相关部门负责人参加了会议。

      会上,局纪检组组长雷鸣向市委督查组领导汇报了我局学习贯彻市委十一届四次全会精神和省市重大决策事项落实情况。随后,市委督查组分头采取查阅相关资料、抽查财务账目、组织党建知识测试、实地查看、现场提问、明察暗访等多种形式对我局各项工作落实情况进行了全面的督导检查。此次督查内容涉及学习贯彻落实市委十一届四次全会精神情况,省市重大决策、重要工作部署落实情况,“两学一做”学习教育常态化、制度化开展情况,“五查五促”工作情况,贯彻落实中央八项规定精神、省委省政府若干意见和市委市政府二十条规定情况,全面从严治党和中央巡视组“回头看”反馈意见整改落实情况,信访稳定工作情况等七个方面。针对督查内容,绝大部分责任处室(单位)都能够高度重视、精心准备。

      检查结束后,市委联合督查组组长朱光书记对我局各项重点工作落实情况给予了肯定。他指出,关于此次督查发现的问题和不足,由于督查时间关系不再总体反馈。针对七项重点督查内容中存在的问题,督查组在查看资料环节已当面向我局相关责任处室(单位)进行了沟通反馈,要求认真做好整改。近期,省委督查组正在就市委此次督查的七项内容分头到各省辖市开展督查,并延伸到市直局委,希望我局高度重视,积极抓好各项工作落实。

      最后,局纪检组组长雷鸣代表局党组进行表态:我局将以此次督查活动为契机,进一步查漏补缺,对督查组反馈的问题高度重视,认真分析原因,继续把工作做实做细,一如既往地落实好市委市政府的各项决策部署,努力推动住房保障和房地产管理工作再上新台阶,为建设国家中心城市增光添彩。

 


打印此文 关闭窗口