查询间隔10秒!
我局召开以案促改工作动员暨廉洁“双节”谈话会
来源:政策调研室  发表时间:2017-10-09  
为认真贯彻落实全市以案促改工作动员暨廉洁“双节”谈话会决策部署,深入推进房管系统以案促改工作,推进全面从严治党向纵深发展,9月14日上午,我局召开了“房管系统以案促改工作动员暨廉洁‘双节’谈话会”,局领导以及局机关全体人员、局属单位班子成员180余人参加了会议。

      为认真贯彻落实全市以案促改工作动员暨廉洁“双节”谈话会决策部署,深入推进房管系统以案促改工作,推进全面从严治党向纵深发展,9月14日上午,我局召开了“房管系统以案促改工作动员暨廉洁‘双节’谈话会”,局领导以及局机关全体人员、局属单位班子成员180余人参加了会议。我局纪检组长雷鸣主持会议。

      会上,全体人员观看了警示教育片《张子建的“错味”人生》;局党组副书记、副局长宋建伟同志传达学习了市纪委《关于加强监督执纪问责确保廉洁过中秋节和国庆节的通知》;局党组书记、局长李德耀作了讲话。李德耀同志强调:要充分认清坚持标本兼治、推进以案促改工作的重要意义,从严从实抓好推进实施;要坚定信念、正确行使权力,守住纪律底线;要紧盯中心工作,抓好关键环节;要强化政治自觉和责任担当,加强节日期间反腐倡廉工作。

      局纪检组长雷鸣在主持会议时指出,纪检监察系统在查办问题线索时对违反八项规定精神的线索是先查、快查、从严惩处,越往后越严。对落实会议精神进一步提出要求:要提高政治站位,把以案促改工作做深、做细、做实;要围绕权力行使的重点环节和领域,动态调整权力清单、责任清单和负面清单;要坚持问题导向,结合巡察反馈问题整改,进一步推进局系统规范化、制度化建设;要克服惯性思维,严明纪律和规矩,严格执行和落实市纪委《关于加强监督执纪问责确保廉洁过中秋节和国庆节的通知》提出的“12个禁止”;要以案为鉴、以案为戒,防微杜渐,警钟长鸣,努力营造房管系统风清气正的良好氛围。

 


打印此文 关闭窗口