查询间隔10秒!
郑州市房屋交易和登记中心更名为郑州市房地产市场和产权交易管理中心的通告
来源:本站  发表时间:2017-11-28 11:11  
根据郑州市机构编制委员会《关于调整郑州市房屋交易和登记中心机构编制事项的批复》(郑编〔2017〕45号)文件精神,郑州市房屋交易和登记中心更名为郑州市房地产市场和产权交易管理中心。

      根据郑州市机构编制委员会《关于调整郑州市房屋交易和登记中心机构编制事项的批复》(郑编〔2017〕45号)文件精神,郑州市房屋交易和登记中心更名为郑州市房地产市场和产权交易管理中心。主要职责是:贯彻、执行国家和省市房地产宏观调控、房屋交易、房地产市场管理的政策、法律、法规和规章;按照有关房屋交易规定,负责办理房屋转让和产权交易管理工作;负责商品房买卖合同网签备案,商品房预售款和存量房交易资金监管的组织实施,房屋面积测绘成果检查验收,房地产市场和房屋交易管理信息系统数据维护和监测、分析工作;负责受理业务范围内的信访、投诉工作;协助征缴房地产契税;承办上级部门交办的其他工作。

      感谢社会各界对郑州市房地产市场和产权交易管理中心的关注和支持。中心将以党的十九大精神为统领,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以更加饱满的工作热情为群众提供更加周到的服务,为郑州加快国家中心城市建设贡献力量。

      特此通告。 

 

                                                                                                                     郑州市房地产市场和产权交易管理中心


打印此文 关闭窗口